Sabtu, 06 September 2014

mercedes benz of san diego Lanzar un partido de Noche Vieja Potluck

Lanzar un partido de Noche Vieja Potluck

Si usted está planeando una fiesta de Fin de Año de este año, es posible que desee considerar la posibilidad de la fiesta un evento de pura suerte. La mayoría de la gente considera convivios para picnics y fiestas para otras ocasiones, pero una cena rara vez consideran al lanzar una fiesta de Año Nuevo. Sin embargo, hay una serie de ventajas para acoger este tipo de evento. Algunas de estas ventajas incluyen la reducción de la cantidad de trabajo requerido por el anfitrión de la fiesta, lo que garantiza a los huéspedes todo disfrutar de algunos de los alimentos suministrados y la reducción en la cantidad de sobras el anfitrión tiene al final de la noche. En este artículo examinaremos la logística de alojamiento una cena fiesta de Año Nuevo.mercedes benz of san diego

Un potluck es una buena idea para una divertida fiesta de Año Nuevo. Algunos hosts pueden ser reacios a pedir a sus invitados a contribuir con un plato para la fiesta, pero hay algunas maneras de hacer que el potluck una gran cantidad de diversión. Una forma de hacerlo es mediante la implementación de un tema para la fiesta. El anfitrión puede tomar la responsabilidad de preparar el plato principal y luego asignar a cada invitado que traiga otra parte de la comida para la fiesta de Fin de Año con la estipulación de que el plato que traen debe encajar con el tema de la fiesta.mercedes benz of san diego

Si bien una cena fiesta de Año Nuevo reduce en gran medida la responsabilidad del anfitrión en términos de preparación de los alimentos, es importante para el anfitrión para recordar que sigue siendo responsable de la coordinación de la comida. El anfitrión debe tener cuidado de asegurar que todos los elementos de la comida se proporcionan. Esto es importante para la prevención de cada huésped de traer un postre y ninguno de los huéspedes con platos salados, como el plato principal, guarniciones, ensaladas o aperitivos. Una forma en que el anfitrión puede hacerlo es indicar en la invitación de cada huésped que tipo de plato que deben traer. El huésped podrá ceder 2-3 personas para traer platos y 4-5 personas para traer aperitivos, 4-5 personas para llevar platos, 4-5 personas para llevar ensaladas y 2-3 a la gente a traer postres. Esto ayudará a asegurar que hay una variedad de producto en cada categoría.mercedes benz of san diego

También es importante tener en cuenta el servicio de comida en la planificación de una fiesta de Año Nuevo. Este asunto logístico es especialmente importante si los huéspedes estarán proporcionando elementos que deben ser servidos calientes. El anfitrión puede que desee consultar con los clientes para determinar lo que va a traer a contribuir a la fiesta de Fin de Año y cómo la comida se debe servir. Si es necesario servir al producto de moda, el anfitrión debe planear con anticipación para hacer los arreglos para recalentar el artículo o mantener el tema caliente si el cliente llega con el elemento caliente. Esto es importante porque la cena no es probable que se sirve inmediatamente cuando lleguen los invitados.

Bebidas también deben ser considerados cuidadosamente al planificar una cena fiesta de Año Nuevo. Una manera de hacer frente a las bebidas es para el anfitrión para abastecer todas las bebidas. Esta es una buena solución porque cócteles sin alcohol son particularmente popular para fiestas de Nochevieja y el anfitrión prefieren planear en proporcionar unos cócteles durante toda la noche y quieren asegurarse de que tienen los ingredientes necesarios para crear esas categorías. Mientras que el anfitrión lo desea, puede proporcionar todas las bebidas alcohólicas, se puede permitir que unos pocos invitados que traigan bebidas no alcohólicas como su contribución a la suerte del pote.

Por último, en la planificación de una cena de Fin de Año es importante asegurar a los clientes son conscientes de las restricciones dietéticas que se deben considerar al hacer la comida para la fiesta. Por ejemplo, si el anfitrión es consciente de que varios clientes requieren dietas especiales, tales como las dietas para diabéticos o dietas para las personas con presión arterial alta que ella quiere asegurarse de que los huéspedes que se preparan los alimentos para la fiesta son también conscientes de estas restricciones. El huésped también puede querer asegurarse al menos un elemento principal plato es vegetariano en caso de que alguno de los invitados no comen carne.

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